Гид по fashion-брендам Магазины Кафе

ЦУМ       Гид по ЦУМу       Гид по fashion-брендам

UGG Australia

Легенда гласит, что международная история «ugg» (сокращенно от «ugly boots», что в переводе с английского означает «страшные ботинки») началась в 1978 году, когда молодой виндсерфер из Австралии Брайан Смит прилетел в США с целым рюкзаком этой странной на вид обуви.

Калифорнийские коллеги Смита немедленно оценили новинку и заказали у него еще сотню, быстро распространившуюся по голливудскому побережью. В 1995 году американская компания Deckers Outdoor Corporation приобрела бренд Ugg Australia и начала массовое распространение ботинок по всему континенту. Лучшую рекламу обуви сделали в начале 2000 года голливудские звезды и популярные представители шоу-бизнеса, в частности небезызвестная телеведущая Опра Уинфри, появившаяся как-то в прямом эфире своего шоу именно в таких валенках светло-бежевого цвета. Говорят, что Опра была в таком восторге от удобства своей обуви, что немедленно заказала 350 одинаковых пар для всей своей команды. История Ugg с тех пор известна каждой моднице - вдруг эти смешные валенки стали именоваться «трендом сезона», их стоимость в мире поднялась до 300 долларов за пару, и ни один таблоид теперь не обходится без фотографии какой-нибудь мега-звезды, носящей Ugg Australia и в мороз, и в летний зной.

Создавая воздушную подушку вокруг ноги, они сохраняют тепло в холодную погоду, а знойным летом волокна овчины забирают на себя всю влагу от кожи и активно испаряют ее, поддерживая таким образом природный термобаланс. Производители обещают комфорт при температуре от -34 до +26 С. Настоящие угги (ugg's), как утверждает производитель, способны огревать ноги и в тридцатиградусный мороз, и при условии, что надеваете в их на босую ногу. Кроме прочего, угги имеют специальную шерстяную стельку, выполняющую роль супинатора, благодаря которой ноги не будут уставать. Также из-за их легкости и мягкости невозможно натереть ступни. Подошва уггов сделана из легкого каучука, который обладает прочностью и долговечностью, такой подошве не страшен мороз.

С каждым годом производители Ugg Australia все больше стараются угодить своим настоящим и будущим клиентам новыми стилями и дизайнами. В коллекции уже появились и модели с кожаными вставками, и оригинальные высокие сапожки на лентах и шнурках с меховыми помпонами (в таких разгуливает по Лондону икона моды Сиенна Миллер), и даже с неким подобием мини-каблука. В 2007 году появляются первые крошеты - сапоги, голенище которых связано при помощи крючка. Они сразу же становятся бестселлером. Вязаные сапожки не уступают в практичности кожаным прародителям - они столь же удобны и не промокают благодаря вшитой в них водонепроницаемой мембране. Одной из первых крошеты покупает давняя поклонница марки Ugg Australia Опра Уинфри.

Голливудские звезды делают сапожкам Ugg Australia бесплатную рекламу - они носят их зимой и летом. Дженнифер Энистон носит их с джинсами, Бритни Спирс - с мини-юбкой, Ева Лонгория - с женственными платьями. Их пример заразителен: по результатам телефонного опроса сапоги Ugg Australia оказываются самым желанным подарком на Рождество в 2008 году. Чтобы удовлетворить покупательский спрос, открылась секция в самом фешенебельном универмаге Лондона Harrods, где традиционно делают покупки члены королевской семьи.

Сегодня обувь Ugg Australia переживает настоящий бум популярности. Начав с одной модели овчинных сапожек для серферов, обувь UGG Australia прочно обосновалась в категории люкс, предлагая разнообразный ассортимент женской, мужской и детской продукции. Каждый сезон марка выпускает новые модели, обновляет цветовую гамму классических моделей. Обувь Ugg Australia можно купить в самых престижных универмагах Европы и Америки. Эту обувь с одинаковым удовольствием носят простые модницы, голливудские звезды, успешные бизнесмены и политики. Недавно марка отметила свое 30-летие. И похоже, UGG Australia не грозит кризис среднего возраста.

Официальный сайт: http://www.uggaustralia.com/
Фильтр брендов
По категориям товаров
По магазинам
Бренды

Все

Add

Aeronautica Militare

Albano

Alessandro Dell’Acqua

Antony Morato

Armand Basi

Artebaleno

Backstage

Basler

Bauer

Baumler

Beaumont

Belmondo

Ben Green

Ben Sherman

Benvenuto

Berkytt

Bikkembergs

Blacky Dress

Blend

Blue Les Copains

Blue seven

Bomboogie

BOSS Green

Boss Orange

Brax

Broadway NYC Fashion

Bulaggi

Bulmer

Calvin Klein Jeans

Canada Goose

Caractere

Carhartt

Carlo Pazolini

Cerruti

Cerruti 1881

Claudia Strater

Converse

Corso Como

D.Exterior

Darling

Desigual

Devur

Diesel

DKNY

Dori

Eastpak

Edwin

Elena Miro

Eleven Paris

Elis

Emma Marella

Emporio Armani

Energie

Enzo Lorenzo

Eterna

Festa

Filograna

Fornarina

Fossil

Fraas

Francesco Benigno

Fred Perry

G-Shock

G-Star Raw

Gant

Gas

Geox

Gerard Darel

Gerry Weber

Gola

Guess by Marciano

Guess Jeans

Happy Socks

Hugo Boss

iBlues

ICHI

Incity

Ingram

Jean Paul

JOOP

Kapalua

Kapraun

Killah

Kitaro

Kocca

Kroyyork

LAB

Lacoste

Lady Collection

Lagerfeld

Lalis

Lesel

Levi's

Loake

Lucia

Maerz Muenchen

Maison Scotch

Mango

Marina Yachting

Mascotte

Mavi

MAXIMA Fashion

McNeal

Michele

Naf Naf

Nero Giardini

New Balance

Nissa

Nomination

Nudie Jeans

Olsen

Olymp

Otto Kern

Oui

Paolo Conte

Pelo

Pennyblack

Pepe Jeans London

Pierre Cardin

Promod

Quiksilver

Rabe

Ralph Lauren

Ray-Ban

Re del Mare

Redwood

Replay

Review

Ril 's

Ritter

Rofa

Rofa

Roy Robson

Salsa

Samoon

Saucony

Scotch&Soda

Selected

Sergio Rossi

Silvian Heach

Sinequanone

Solid

Spiewak

Steilmann

Stones

Striessing

Stussy

Superdry

Superga

Swatch

Taifun

Tara Jarmon

Timberland

Tom Tailor

Tom Tailor Denim

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger Denim

Trapper

Tremp

Truvor

UGG Australia

UNQ

Vanilia

Vero Moda

Verpass

Viriato

Zalta

Zanetti

Сarvari

Эстель Адони