ЦУМ       Новости

Черный мужской костюм навсегда

 

Есть вещи, которые не стареют с годами и еще долго не выйдут из моды. 

Есть вещи, которые должны быть в гардеробе каждого интеллигентного и делового мужчины.  

Хотим мы того или нет, но мы все живем в социуме, причём в динамично развивающемся. Социальные ценности доминируют и создают такие нормы и стандарты поведения в соответствии с которыми внешний вид всегда имеет значение.

Очевидно, что любому мужчине, предпочитающему классическую одежду, нужно иметь качественные белые и голубые сорочки, шелковые галстуки, ну и отличный черный костюм из 100% гладкой шерсти. Можно представить, что консервативная часть общества приведёт аргумент, что летом в шерстяном костюме жарко или то, что синтетические ткани в каком-то плане более удобны, т.к. меньше сминаются. Но дело в том, что технологии обработки шерсти не стоят на месте. Да и шерсть шерсти рознь. Летом, например, будет очень комфортно в тканях вроде «COOL WOOL». Тончайшая, но невероятно прочная шерстяная ткань от LORO PIANA или CERRUTI, или ткани с ярлыками «Super» как премиальных брендов, так и среднего ценового сегмента – мало сминаются, дышат и, конечно же, не подвержены никакому скатыванию шерсти («пиллингу»).

Черный цвет в мужской одежде считается одним из базовых цветов. Он подчеркивает некую формальную стороны жизни, строгость. При этом черный цвет связывают и с романтической меланхолией. И в том и другом случаях, надев черный костюм с белой сорочкой, его хозяин не останется незамеченным. Не зря именно черные костюмы широко используются на официозных мероприятиях. Стоит, правда, подчеркнуть, что часто черный путают с глубоким темно-синим цветом, который имеет еще большую популярность в мире мужского классического костюма. Темно-синие оттенки, которые выглядят как черные, в основном и предпочитают сегодня главы государств, высшие чиновники и крупные руководители бизнес сектора. Тем не менее, это не отменяет тот факт, что именно черный цвет в мужской одежде подчеркивает роскошность. К слову, черный очень популярен и в России.

Несмотря на то, что черный цвет повышает уровень формальности и элегантности, он все же не является универсальным. Это самостоятельный цвет, и он подходит как ни всем людям, так и ни к каждому элементу вашего гардероба. Не буду вдаваться в детали, но отмечу, что тот, кому черный к лицу, например, такому цветотипу как «зима», должен по достоинству оценить и черный мужской костюм. Эта часть гардероба – необходимость, которую тяжело переоценить. Безусловно, такой костюм должен быть хорошего качества, тогда он прослужит вам долго и не потеряет свой внешний вид после первого «медового месяца» его службы. Ухаживая за ним, он на долгие годы сохранит и свой достойный вид, и те приятные воспоминания, которые были и, надеюсь, еще будут связаны с вами, вашими достижениями.

 

С апреля по июнь черный костюм ROY ROBSON по привлекательной цене 19 890 Р

ЦУМ-мужская одежда,

Трунтягин Алексей

 

05 апреля 2016

Актуальные новости

Последние новости Все новости

ЦУМ | Имена

PREMIATA

10 сентября, 12:09

Crazy Weekend

8 и 9 сентября

06 сентября, 12:09

Olymp Signature

выбор Джерарда Батлера

29 августа, 12:08