ЦУМ       Новости

Olymp Signature

В магазине «Одежда для мужчин» на 3 этаже ЦУМа стала доступна новая коллекция премиальной линейки сорочек Olymp SIGNATURE.

 

«Когда ты хорош- ты хочешь стать еще лучше. Самым лучшим! Тем, кто расширяет границы, кто по-новому определяет стандарты. Все наши усилия направлены на создание идеального продукта, который максимально глубоко наполняет нашу жизнь и вдохновляет. Это- сорочка, которая является воплощением всего нашего многолетнего опыта. Она способна отобразить стиль и характер мужчины вплоть до мельчайших деталей. Узнаваемый, неповторимый почерк личности и самого совершенства - вот что олицетворяет собой премиальная коллекция SIGNATURE.»


Olymp SIGNATURE – это сорочка для мужчин, ценящих в одежде высочайшее качество, сдержанную элегантность и стиль, ощутимый в каждой детали. Визитная карточка сорочек OLYMP- благородные материалы. Люксовые инновационные хлопковые ткани, созданные из особых тонких волокон, исключительно комфортны в ношении. Добавьте к этому очевидные достоинства в виде легкого ухода за любым изделием-и вы действительно получите идеал.

 

Индивидуальность каждой сорочки выражается также в стильном, современном силуэте. Olymp SIGNATURE предлагает дифференцированный размерный ряд, согласно которому каждый отдельно взятый размер кроится строго по индивидуальным меркам. Именно поэтому сорочка идеально садится по фигуре, словно сшитая на заказ.

 

Olymp SIGNATURE созданы с использованием всех навыков и техник виртуозного портновского мастерства. Отличительная особенность этих моделей-идеальные накладные швы и съемные ребра жесткости воротника,а также петли, сформированные с помощью сложного стежка.
Пуговицы из натурального перламутра отполированы и слегка закруглены на обратной стороне для легкого застегивания. Они прочно пришиты к сорочке и дополнительно закреплены у основания – безупречное исполнение в лучшей неаполитанской традиции.

 

Кокетка на спине Olymp SIGNATURE идеально отвечает требованию комфорта в условиях динамичной жизни мегаполиса. Она разделена и снабжена отдельным швом, с зеркально отображаемыми полосами или клеткой по обеим сторонам от шва. Это разделение делает обе стороны плеча более гибкими и эластичными , что дает всему плечевому поясу большую свободу движения.

 

Каждая манжета Olymp SIGNATURE имеет выраженную округлую форму и близко расположенные к краю манжет пуговицы. Эти тонко продуманные детали позволяют избежать дискомфорта при ношении часов, которые без каких-либо усилий будут легко скользить под манжетой.

29 августа 2018

Актуальные новости

Последние новости Все новости

ЦУМ | Имена

PREMIATA

10 сентября, 12:09

Crazy Weekend

8 и 9 сентября

06 сентября, 12:09

Olymp Signature

выбор Джерарда Батлера

29 августа, 12:08